Покупаем квартиру недорого

Все мы были свидетелями разгула строительного беззакония, когда тысячи честных пайщиков оказывались без денег и обещанных квартир. Напуганные репортажами с замороженных строительных площадок, граждане перестали рассматривать в числе основных такой вариант, как инвестирование, желая полностью избавиться от рисков, связанных с покупкой недостроенного жилья. Такой подход, безусловно, разумен, но слишком дорого обходится покупателю, поскольку квартира в готовом доме имеет максимальную стоимость, и торг здесь неуместен.

Можно попробовать решить жилищный вопрос намного дешевле, применив на практике несколько реальных приёмов, помогающих в ряде случаев сэкономить почти половину стоимости готового жилья.

Рассрочка на выгодных условиях

Зачем платить банку огромные проценты за кредит, когда можно купить квартиру в рассрочку. Застройщики, стараясь привлечь как можно больше покупателей, во многих случаях предлагают уникальные условия: первый взнос 10%, выплата полной стоимости квартиры до окончания строительства дома – то есть в течение полутора-двух лет.

Существует еще один вид рассрочки – на длительный срок под проценты. Это идеальный вариант для арендаторов чужого жилья. Оформив рассрочку на срок от 3 до 5 лет, можно огромные материальные ресурсы, которые ранее расходовались на оплату проживания в чужой квартире, пустить на оплату своего будущего жилья. В течение нескольких лет покупатель может проживать в приобретённой квартире на общих основаниях, пользоваться всеми удобствами наряду с остальными жильцами дома. Единственное отличие заключается в том, что полноправным владельцем квадратных метров такой покупатель становится только после выплаты полной стоимости квартиры.

Новостройка в пригороде

Все коренные киевляне склонны покупать дорогое жильё в границах города. Область рассматривается как провинция, а жизнь в области – как добровольное изгнание. Такое суждение поверхностно. Рассмотрим факты.

  1. Вокруг Киева существует множество городов-спутников с прекрасной природой и неплохой инфраструктурой. Можно назвать Бучу, Ирпень, Бровары, Борисполь, Вышгород – города, расположенные в нескольких десятках километров от столицы.
  2. Вышгород, например, вообще нельзя считать областью, поскольку он давно превратился в один из киевских районов. Это стало возможным благодаря отлично налаженному маршрутному движению: целых 5 номеров маршруток снуёт между станцией метро «Героев Днепра» и центральной частью Вышгорода. Путь до метро у жителей Вышгорода занимает всего минут 20 – не больше, чем у любого жителя столичной Троещины, Березняков или Лесного массива.
  3. Вышгород по всем признакам похож на один из приморских курортов: рядом протекает величественный Днепр, несколько выше расположилось огромное Киевское море, рядом лесопарковая зона, напротив – великолепная рекреационная зона правобережья Десны с лугами, озёрами и грибными лесами.
  4. Квартиры в строящемся ЖК «Вышгород Сити Парк» стоят существенно ниже аналогичного жилья в столице. Кроме того, есть ряд планировок, стоящих намного ниже даже аналогичных квартир в этом же жилом комплексе. Успев оформить покупку сразу после того как бюджетные квартиры в очередной секции будут выставлены на продажу, можно сэкономить десятки тысяч гривен.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)