Электрогенераторы и их возможности

Электрогенератором называется установка, преобразовывающая энергию вращения вала двигателя внутреннего сгорания в электрическую. Данные агрегаты являются гарантией того, что в неподходящий момент ваше жилье или производственный объект не останутся без питания.

Современный отечественный рынок богат различными моделями этих аппаратов, что дает возможность потребителю выбрать наиболее подходящую. Если вы до сих пор не определились где и какой электрогенератор купить, тогда наш интернет-магазин поможет решить данный вопрос.

Выбираем генератор по характеристикам

Насколько далеко бы вы не находились от цивилизации или какой бы непредсказуемой ни была городская сеть электричества, с генератором у вас всегда будет возможность пользоваться этим благом. Единственное, что необходимо правильно подобрать модель устройства, чтобы она полностью обеспечивала все потребности в энергии. Для этого важно учитывать:

  1. Мощность устройства. Показатель будет зависеть от суммарной мощности подключаемых к нему приборов. Вооружаемся техническими паспортами устройств, калькулятором – и получаем приблизительно необходимый параметр требуемой вам мощности. Учитывайте, что генераторы «не любят» работать вхолостую. Если вы купили мощную машину и включили в сеть зарядное устройство для мобильного или пару лампочек – она может перегреваться.
  2. Число фаз. Выбор одно- или трехфазного генератора также должен основываться на потребностях. Так, если не планируется подключение приборов, работающих от трехфазного тока, тогда такую модель» про запас» покупать не стоит. В нашем каталоге есть огромный выбор всех вариаций в разных ценовых сегментах.
  3. Автономная работа и емкость бака. Большинство портативных и даже стационарных аппаратов рассчитаны на временную эксплуатацию. Стоит учесть, что в бензиновые и дизельные модели можно доливать топливо во время работы устройства, в то время как для дозаправки газового оборудования может потребоваться его полная остановка. Показатель емкость бака играет весомую роль в автоматизированных генераторах, для работы которого не требуется присутствие человека.
  4. Тип двигателя. Дизель на рынке стоит дешевле бензина, однако конкретно дизельные генераторы стоят на порядок дороже бензиновых аналогов. Последние отличаются легкостью, мобильностью и простым обслуживанием, но по времени работы они могут уступать дизелям. Газовые генераторы могут быть компактными или стационарными, требующими разрешения на подключение. Отдельно стоит выделить генератор для сварочных работ, так как к обычному аппарату не стоит подключать сварку. Сварочные генераторы способны выдавать необходимую силу тока и регулировать ее.

Теперь можно смело переходить к для выбора конкретной модели из широкого ряда предложен

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)