Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол является многофункциональным утеплителем, который отличается равномерной структурой. С помощью смешивания гранул полистирола и производится пенополистирол с соответственными пенящимися смесями и выдавливания из экструдера. Отметим, что плиты полистирола отличаются своим долгим сроком службы и прочностью. Пенополистирол по составу является уникальным материалом. Этот материал по своему составу и прекрасным характеристикам не имеет аналогов. Экструдированный пенополистирол устойчив к поглощению влаги, не допускает образование плесени и грибка. Материал экологичен и безопасен в использовании. Приобрести такой материал по комфортным условиям можно в нашей компании.

Наша специализированная компания является дистрибьютором теплоизоляционных материалов высокого класса известных марок, таких, как Knauf, URSA, Эковер, НТЗТИ, LineRock и т. д. Специалисты фирмы предлагают огромный спектр высококачественной строительной теплоизоляции от известного завода, а также производителя в огромном ассортименте. Наш качественный сервис и индивидуальный подход к каждому покупателю, а также современные поставки считаются залогом успеха и гарантии.

Нашими партнерами являются разнообразные строительные организации и подрядные компании, а также промышленные и торговые предприятия. Все клиенты компании получают гарантированное качество и достойный и качественный сервис. Наша компания нацелена на надежное и долгое сотрудничество. Для того чтобы стать нашим клиентом вам необходимо просто позвонить нашим менеджерам или оставить простой запрос на официальном сайте. Здесь самая качественная теплоизоляция и, соответственно теплоизоляционные и строительные материалы. Мы предлагаем самые выгодные условия с очень хорошими ценами.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)