Дом из сип панелей: очередное модное веянье или очевидная выгода?

Технологии, применяемые в жилищном строительстве, совершенствуются с каждым днем: появляются более долговечные материалы, сокращается период времени, необходимый на постройку и даже стоимость, в некоторых случаях, становится более демократичной. Все большую популярность завоевывают дома канадского типа ‑ построенные с применением сип-панелей. Они уже составили немалую конкуренцию классическим деревянным, газоблочным и кирпичным жилищам.

Ранее, дома из сип панелей можно было увидеть исключительно в столице. Но теперь такое решение выбирают и хозяева из регионов: например, в Кропивницком или Черкассах подобные услуги предоставляет компания «Сервус-Черкассы-Кропивницкий» У них на сайте можно даже заказать индивидуальный проект жилища: такой, о котором вы мечтаете. Кстати, стоимость домиков ‑ не выше, чем цена квартир в новостройках.

Дома канадского типа - Сервус

Чем выгодны дома канадского типа?

Если вы слышите о жилищах из сип-панелей впервые, то вам наверняка будет интересно узнать, чем же они так хороши. Постараемся дать ответы на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнуть:

  • «Сколько прослужит такой дом?». Стандартная постройка из сип-панелей очень долговечна и сохраняет свои свойства на протяжении более чем восьмидесяти лет, ничем не уступая в этом вопросе кирпичным жилищам.
  • «Как долго продлиться строительство?». Гораздо меньше, чем вы думаете: всего через три месяца новый дом будет полностью готов к заселению.
  • «Сколько это будет стоить?». Цена, конечно же, у разных застройщиков отличается. Но как мы уже сказали выше: в большинстве случаев, она не превышает стоимость обычной квартиры в новостройке.
  • «Выдержит ли постройка морозы?». Конечно, и не только: дома из сип-панелей не боятся дождя и снега, отлично переносят и холод, и жару, неподвержены плесени и грибку. Обо всем этом точно не стоит волноваться.
  • «А ветром не сдует?». Постройки канадского типа выдерживают даже ураганы 7 с половиной баллов. Так что ветер им точно никак не навредит, можете быть уверены.
  • «Безопасны ли материалы, которые применяются в работе?». Абсолютно. Сип-панели являются полностью экологичными и не выделяют вредных веществ в атмосферу.

/>Дома из СИП панелей - фото

Помимо прочего, дома из сип панелей обладают отличными показателями огнеупорности (до третьего класса). Таким образом, вы сможете чувствовать себя в своем доме абсолютно безопасно: никакие пожары не страшны.

Действительно ли будущее за этой технологией и вытеснит ли она стандартные методы строительства ‑ вопрос неоднозначный. Но в любом случае, именно дома канадского типа являются наиболее технологично совершенными и продуманными на данный момент.

/>

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)