Выбираем настенные газовые котлы

Когда для сельского дома или квартиры требуется компактная и предельно производительная отопительная техника, лучшим выбором окажутся хорошие газовые котлы и запчасти к которым можно приобрести на сайте https://piramida24.com.ua/. Но они встречаются в открытой продаже различных типов – с открытыми и закрытыми горелками. И также имеют дополнительный второй контур, твердо гарантирующий получение горячей воды за минимально возможную цену в большом объеме.

Самыми сложными и эффективными считаются версии, оснащенные вентиляторными горелками. Они обязательным образом комплектуются коаксиальным дымоходом, удобным в том плане, что через него осуществляется как вывод отработанных газов, так и приток окислителя для горения газовой смеси. Строить капитальную версию дымохода, как это приходилось делать в недавнем прошлом, не придется.

Дополнительный электрический розжиг позволяет запускать отопительную технику в полностью дистанционном режиме, не вставая с кресла! Наличие группы безопасности, в которую входят такие ключевые элементы как воздухоотводчик, так и манометр, гарантирует абсолютную безопасность в плане эксплуатации – если система зафиксирует опасный перегрев отопительной техники, то быстро стравится избыток пара. Сам котел окажется целым.

Циркуляционный насос с гидромуфтой позволит прокачивать теплообменник который можно приобрести на сайте https://piramida24.com.ua/teploobmenniki/ с высокой скоростью, даже если в системе отопления будет фиксироваться предельно низкое давление.

Но вся вышеуказанная техника способна стабильно работать только при одном условии – если в дом будет подаваться электричество. Если с этим возникают проблемы, то рекомендуется выбирать те же версии котлов, но с открытыми горелками. Последние ценны тем, что способны работать в автономном цикле без электричества и коаксиального дымохода, поскольку окислитель, нужный для горения газовой смеси, будет подаваться из жилых помещений.

Атмосферная горелка также высоко ценится потребителями за свою надежность, бесшумность и высокую мощность. По своей конструкции она представляет собой несколько стальных труб, соединенных между собой сваркой. В трубах имеются отверстия правильного диаметра, из которых газо-воздушная смесь вырывается под большим давлением и сгорает полностью. Покупать «левые» версии атмосферных горелок, широко представленные на нашем рынке, не всегда считается целесообразным делом, поскольку они часто коптят и не гарантируют должный уровень безопасности.

До сих пор можно встретить вышеуказанные котлы советского производства в сельских домах и они имеют свойство стабильно работать. Можно купить идентичный аналог и быть уверенным, что они при регулярных профилактических работах, смогут проработать десятилетия.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)