Купить трубы стальные водогазопроводные по лучшей цене

Производятся трубы стальные водогазопроводные из высококачественного материала в строгом соответствии с ГОСТ. Качество любой партии высокое.

В продаже есть трубы стальные водогазопроводные разной длины, массы, диаметра. Они бывают различными по точности и отличаются по некоторым другим характеристикам. Широкое применение ВГП нашли при создании теплосетей, канализации, в качестве деталей конструкций автомобильной, железнодорожной и другой техники.

Трубы стальные водогазопроводные – особенности изделий

Современные трубы стальные водогазопроводные рассчитаны на определенное давление. Они проходят все необходимые испытания и гарантированно прослужат весь определенный им срок эксплуатации. ВГП труба может быть легкой, обычной, усиленной, что зависит от толщины ее стенки.

Труба водогазопроводная может быть оцинкованная и нет. Она производится с гладким торцом или с резьбой, которая бывает накатанной или нарезной. Оцинкованные изделия принято использовать в местах с повышенным воздействием коррозийных факторов. В продаже есть тонкостенные трубы, легкие, толщина которых составляет 1,8-4 миллиметров.

Востребованы ВГП с диаметром условного прохода 6-150 миллиметров. Есть изделия длиной 4-12 метров. По этому показателю трубы делят на:

— мерные;

— немерные;

— кратные мерные.

Эксплуатационная температура колеблется в широком диапазоне 0-90 градусов Цельсия. По классу точности и показателю кривизны изделия сортируются на А и В вид. Правильно выбрав трубу водогазопроводную стальную, наиболее подходящую по всем характеристикам и показателям, можно сэкономить на их закупке большую сумму. Класса В трубы с обычной точностью будут стоить дешевле, чем класса А изделия повышенной точности.

Покупатели могут заказать ВГП со снятой фаской, предназначенные для сварки. Есть изделия с резьбой на одном или двух торцах. Продавец может укомплектовать их муфтами. Допускаются небольшие вмятины, следы зачистки, некоторые другие несерьезные дефекты. Трубы принимаются партиями, они делаются из одной марки стали, имеют одинаковый химический состав, механические свойства.

Помощь в выборе всегда окажут менеджеры компании. Со специалистом можно связаться по указанным реквизитам. В продаже всегда есть в любом необходимом количестве муфты, переходы, тройники, заглушки и другие изделия, способствующие быстрому возведению коммуникаций высокого качества, купить которые можно по выгодной цене.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)