Комфорт двухэтажных апартаментов

Комфорт двухэтажных апартаментовПланируя новое приобретение, мы заранее изучаем предложение, сравниваем варианты и останавливаем свой выбор на наиболее достойном. При покупке недвижимости покупатель действует по той же схеме, но подход к вопросу требует большего внимания, изучения плюсов и минусов. Выбирая между загородным домом и новостройкой мегаполиса сложно сделать правильный выбор. Решением, совмещающим в себе оба варианта, станут двухъярусные квартиры.

Двухъярусное жилье

Новостройки города интенсивно предлагают купить двухуровневую квартиру. Апартаменты отличаются оригинальной планировкой, которая дает возможность почувствовать себя хозяином особняка. Особенно эти объекты любят дизайнеры, тут можно кухню объединить с гостиной, на первом этаже и обустроить уютную детскую или стильный кабинет рядом со спальней на втором. И самое главное, это выбор лестницы, без нее не обходится ни одна двухъярусная квартира. Лестница в доме не только выполняет функциональное назначение, но и подчеркивает стиль дизайна всего интерьера. Цены на жилье второго уровня Купить жилье, состоящее из двух этажей, сегодня не сложно, каждый ЖК старается иметь в ассортименте такой вариант. Жилье, которое подчеркивает статус владельца, становиться более доступным, нежели 10 лет назад. Цена квадратного метра не отличается от остальных квартир в доме, площадь можно выбрать согласно своим запросам. Застройщики охотно предлагают рассрочку на покупку такого жилья.

Цены на жилье второго уровня

Купить жилье, состоящее из двух этажей, сегодня не составит труда, каждый ЖК старается иметь в ассортименте такой вариант. Жилье, которое подчеркивает статус владельца, становиться более доступным, нежели 10 лет назад. Цена квадратного метра не отличается от остальных квартир в доме, а планировки есть даже небольшой площади.

«Сложный уровень» планировки

style="width: src=px;height: src=px;"/>Сложный уровень планировкиПрестижно иметь апартаменты в два этажа, они оригинальны и просторны, но насколько комфортно там жить. Отзывы тех, кто приобрел двухэтажные квартиры, говорят о некоторых сложностях, с которыми приходиться сталкиваться в повседневной жизни. Первая проблема возникнет еще на стадии заселения, при транспортировке крупногабаритной мебели на второй этаж. На стадии проектирования задача стоит сделать подъем на верхний этаж менее габаритным, так как часть полезной площади «съедает» лестница. Поднять шкаф, или кровать по лестнице при радиальном размещении ступенек порой бывает не просто. Во-вторых, не очень удобно, а иногда и опасно подниматься и спускаться по высокой лестнице ребенку, или приехавшей в гости бабушке. Следующий момент — это большая площадь дома, которая требует дополнительных ресурсов для поддержания тепла в зимнее время. Затрат на обогрев, влекут за собой увеличение платежей за коммунальные услуги, это тоже нужно учесть на этапе планирования покупки.

style="width: src=px;height: src=px;"/>

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)