Как поменять чехлы на сидения в машине?

Если для салона транспортного средства используется кожаный материал, через некоторое временя на нем, могут появиться различные дефекты, такие как царапины, порезы и потертости. Это все не прибавит автомобилям большую привлекательность.

Для избавления от этой неприятности большинством автовладельцев заказываются новые чехлы motokvartal.com.ua/sidenya

Другие выбирают простой способ самостоятельно или, обратившись в специализированный центр, окрашивают кожу в салоне. По сравнению с первым вариантом, у этой процедуры больше преимуществ. С чем это связано?

На полную покраску уйдет не больше трех дней. Для изготовления новых чехлов и перетяжки потребуется несколько недель, а возможно даже больше.

Этот вариант подойдет тем автовладельцам, которые нуждаются в обновлении только отдельных элементом https://motokvartal.com.ua/chekhly-na-sidenya/, а всего салона. Цвет можно выбрать так, что он не имел никаких отличий от исходного. Благодаря новейшим технологиям и материалам, можно добиться полноценного сохранения фактуры материала.

Кроме того окрашивание кожи салона, позволяет добиться преображения до неузнаваемости интерьера салона транспортного средства. Эта процедура является достаточно трудоемкой, однако полученный результат, будет стоить затраченных на него времени и усилий. Вся работа может осуществляться как самостоятельно, так и проводится в специализированном центре. Здесь выбор за автовладельцем. Хочется сразу же отметить, что для того чтобы работа была выполнена качественно исполнитель должен быть профессионалом.

Какие этапы включает в себя покраска кожи салона? Сначала потребуется тщательная очистка салона транспортного средства нейтральными чистящими средствами, не причиняющими вреда поверхности.

При наличии на коже серьезных дефектов, потребуется проведение «ремонтных работ». С этой целью края кожи с дефектами надо обрезать под углом, затем наклеить изнутри армированную подложку и заполнить полость с помощью специального кожеобразующего состава. Далее аппликатором создается копия текстуры.

До начала окрашивания кожи, ее поверхность должна быть обезжирена эмульсионными и водными моющими растворами, для этого также можно пользоваться щелочью или органическими растворителями. Для обезжиривания лучше использовать кисточку с натуральным ворсом или х/б тканью.

Во многих случаях для окрашивания пользуются акриловыми красками. Если для окрашивания будет выбрана краска в баллончике, процесс окрашивания может быть значительно упрощен.

Чтобы распылить состав баллончик должен располагаться на расстоянии составляющим 20 см от поверхности, которая окрашивается. Краска должна наноситься в несколько слоев. Чтобы высохнуть каждому слою необходимо, пятнадцать минут.

Профессиональная работа с высококачественными материалами, превратит кожу салона в мягкую и эластичную, восстановит ее цвет и эксплуатационные характеристики, и устранит различные дефекты, включая усадку и огрубение ее поверхности.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)