Вентиляция и отопление в доме

Данная система обеспечивает полноценную вентиляцию воздуха во всех помещениях, однако ее установка и эксплуатация обходится достаточно дорого.

Канальные кондиционеры

В отличие от сплит-систем, канальные кондиционеры обеспечивают некоторый проток свежего воздуха в помещения, частично выполняя функцию вентиляции. Данный вариант не является полноценной заменой приточно-вытяжных систем однако и стоит значительно дешевле.

Вытяжные вентиляторы.

Многие владельцы частных домов ограничиваются устройством вытяжных вентиляторов в помещениях, предварительно обеспечив их приточными клапанами для поступления свежего воздуха, также дополняют его системой отопления http://arma-lux.com.ua/vse-kotly/kotly-tverdotoplivnye

Вентиляция кухни и санузла.

При устройстве вентиляции дома необходимо учитывать специфические особенности данных помещений. Активная работа нагревательных приборов и запахи приготавливаемой пищи на кухне, повышенная влажность ванной комнаты требуют обязательной принудительной вентиляции. Это могут быть обычные вытяжные вентиляторы, системы с таймером или даже с датчиком влажности для ванных комнат. Для кухни наиболее распространенным устройством вентиляции является вытяжка, хотя в последнее время все чаще используются так называемые вытяжные зонты, как правило встраиваемые в специальные навесные шкафы и подсоединенные трубой к воздухоотводу.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)