Лучшие материалы для долговечной лестницы

Для каждого владельца частного дома важна долговечность не только самой конструкции, но и всего, что ее наполняет. Поэтому те, кто имеет финансовую возможность, стараются заниматься отделкой фасада и обстановкой интерьера с использованием только высококачественный материалов, что зарекомендовали себя с лучшей стороны в долгосрочной перспективе. Так, натуральный камень может показаться вам слишком дорогим удовольствием, но никто не станет спорить, что лестницы из натурального камня будут служить не одно десятилетие без особого ухода, при чем не только в доме, но и снаружи. Конечно, гранит обладает более солидным запасом прочности и уровнем сопротивления воздействиям окружающей среды, чем мрамор, поэтому его чаще используют в качестве наружной отделки и для внутренних работ, где важна именно высокая прочность. Мрамор же обладает уникальными свойствами отражать искусственный и естественный свет, может приобретать различную фактуру и форму – камень великолепно поддается обработке. Декор, рабочие поверхности, лестницы в самом помещении часто выполнены именно из мрамора. Есть и другие природные камни (оникс, таверин, прочее), но их стоимость очень велика, а для большинства случаев мрамора и гранита окажется предостаточно, тем более, что выбор пород из различных месторождений просто шикарный.

Лестница из белого мрамора

Где лучше заказать изготовление каменной лестницы

По большому счету, качественная лестница в доме может быть выполнена из различных материалов. Большой популярностью пользуются изделия из:

  • натурального дерева твердых пород;

  • сочетаний стекла и металла;

  • природного камня

/>Входная лестница из гранита

Но если вас интересует уникальная лестница, мрамор станет самым лучшим вариантом. Перила, балясины, ступени – каждый элемент мраморной лестницы будет выглядеть именно так, как вы пожелаете, ведь этот камень очень легко обрабатывать. Естественно, многое зависит от мастеров, что будут заниматься реализацией вашего проекта, а так же качества мрамора. Компания «Империя мрамора» длительное время работает в сфере продажи натурального камня из известных месторождений, а так же изделий из этого удивительного материала. Мастерская позволяет работать с любым камнем и добиваться желаемого результата с гарантией качества. Именно поэтому ваша новая лестница, что заказана в «Империи мрамора» будет не только надежной, но и безупречной в плане эстетической составляющей.

/>

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)