Входная дверь

Ни одна часть интерьера не выполняет такое многообразие функций как входная дверь. Она тщательно защищает внутреннюю атмосферу дома от посторонних глаз прохожих. Входная дверь создает первое впечатление о хозяине дома или квартиры и его социальном статусе. Мастера в создании входных дверей должны заботиться не только о внешних ее характеристиках, но также о прочности и надежности всей конструкции.

Качественная парадная дверь которую можно приобрести на сайте абвердвери.укр/constructor/ способна выдержать все неблагоприятные условия внешней среды, быть морозостойкой, выдерживать жар лучей летнего солнца и сырость дождей. В настоящее время помимо традиционных материалов, к которым относятся древесина и металла, очень часто используют для изготовления входных дверей пластик, а также стекло. При этом каждый из приведенных материалов обладает своими достоинствами и недостатками.

Однако, металл на сегодняшний день занимает самое почетное место среди всех материалов, из которых изготавливаются входные двери в квартирах и в частных загородных домах и коттеджах. Дверь из металла представляет собой следующую конструкцию: два листа металла, скрепляются между собой специальными ребрами жесткости. Обычно толщина стальных листов и количество ребер жесткости зависят от стоимости двери, а также от фирмы-производителя. Рассмотрим некоторые компании.

Бронированные двери славятся своей повышенной безопасностью, данный аргумент обосновывается использованием особо прочных материалов и применением в разработке специальной конструкции. Основу составляют четыре элемента: система запирания, различные варианты отделки и выбираемые по желанию клиента специальные возможности и аксессуары. При выборе такой двери основное внимание следует обратить на систему запирания и несущую конструкцию. Огнеупорные деревянные двери этой компании имеют поразительную огнестойкость и отличную звукоизоляцию.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)