Техническая характеристика самоходных агрегатов

Техническая характеристика самоходных агрегатовПередвижная мастерская МТОР-СП выпускается с двухосным и одноосным прицепом. Мастерская с двухосным прицепом используется при текущем ремонте машин агрегатно-узловым методом.

С одноосным прицепом мастерская выполняет работы по устранению неисправностей и проводит текущий ремонт машин. Без прицепов мастерская обслуживает строительные машины.

Размещения оборудования в кузове мастерской МТОР-СП. Кузов мастерской разделен перегородкой.

В задней части кузова размещено смазочно-заправочное оборудование, а в передней части — оборудование для работ и места для перевозки рабочих.

Для мойки машин имеется пароводоструйный очиститель 13, позволяющий мыть машины горячей водой, пароводяной смесью и водой с моющими средствами.

Горячей водой очистителя нагревают баки с маслами, размещенными в контейнере 12. Масла в машину нагнетаются под давлением воздуха, а заправка осуществляется под действием разрежения. Сжатый воздух в баки подается от компрессора автомобиля, а разрежение в них создается от всасывающего коллектора двигателя автомобиля.

В смазочно-заправочном отделении находится солидолонагнетатель и барабаны с самонаматывающимися шлангами и раздаточными кранами для масел. Слесарно-регулировочное отделение оснащено двумя верстаками 3 и 19, тисками 2, прессом 4, настольно-сверлильным 18 и настольно-заточными станками, прибором 7 для проверки форсунок.

Привод насоса 9 для промывки системы смазки двигателей, солидолонагнетателя 16, настольно-сверлильного и настольно-заточного станков и насосно-пароводоструйного очистителя осуществляется от электродвигателя, получающего питание от генератора 8. Привод генератора осуществляется от раздаточной коробки автомобиля.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)