Перечень работ технического обслуживания землеройных машин

Перечень работ технического обслуживания землеройных машинПункты технического обслуживания и посты заправки машин являются частью производственно-эксплуатационных баз строительных организаций. Пост заправки 3 входит в состав нефтесклада.

Пункт технического обслуживания размещается в мастерской 10. Схема расположения отделений и участков мастерской, в том числе и пункта технического обслуживания 12. В профилакториях осуществляется техническое обслуживание № 3 всех типов машин, а также ТО-1, ТО-2 и СО тех машин, которые используются вблизи баз. Пост заправки предназначен для ежесменной дозаправки топливо-смазочными материалами, рабочими жидкостями и другими нефтепродуктами машин, которые в конце смены или рабочего дня возвращаются на производственно-эксплуатационную базу.

Передвижные средства, предназначенные для технического обслуживания машин на месте их использования, включают топливомаслозаправщики и передвижные мастерские.

Топливомаслозаправщики служат для ежесменной дозаправки машин топливосмазочными материалами, рабочими жидкостями и другими нефтепродуктами. На стационарных постах осуществляется заправка машин дизельным топливом, бензином и дозаправка их дизельным, автотракторным, трансмиссионным и компрессорным маслами, тормозной и рабочей жидкостью, консистентной смазкой и охлаждающей жидкостью.

Дизельное топливо заливают в машину из топливораздаточной колонки 03-1769 с фильтром 8. Привод насоса 2 колонки осуществляется электрическим двигателем.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)