Оборудование заправочного агрегата

Оборудование заправочного агрегатаИз баков заправщика топливосмазочные материалы выдаются насосами с ручным приводом, что усложняет обслуживание машин и снижает производительность труда рабочих. Учет отпускаемых топливосмазочных материалов ведется по счетчикам. Вместимость баков заправщика Т-401 позволяет обеспечивать дозаправку мощных землеройных машин.

При низких температурах окружающего воздуха масла в баках подогреваются отработанными газами двигателя автомобиля, на котором смонтирован заправщик.

Топливомаслозаправщик ППАЗ-7,0-130 используется на строительстве автомобильных дорог в Казахской ССР. Установлен он на полуприцепе, в качестве тягача служит автомобиль ЗИЛ-130В1.

Оборудование заправщика ППАЗ-7,0-130 унифицировано с оборудованием топливомаслозаправщика Т-401. Для перевозки бензина используется один из баков тягача ЗИЛ-130В1.

Краткая техническая характеристика топливомаслозаправщиков Т-401 и ППАЗ-7,0-130 приведена в приложении 14. Передвижные мастерские бцвают самоходные и прицепные.

С а — доходные мастерские АТУ-А, АТУ-АМ, АТУ-4822 предназначены для технического обслуживания машин, работающих на небольшом расстоянии, а прицепные мастерские — для обслуживания машин, удаленных от баз на значительное расстояние. При необходимости прицепная мастерская передвигается к месту обслуживания машин тягачом.

В передвижных мастерских имеется оборудование: для мойки машин, смазочно-заправочное, контрольно-диагностическое и емкости для масел, рабочих и промывочных жидкостей; набор инструмента; верстак с тисками.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)