Где можно применить желтый цвет в интерьере

Давайте рассмотрим присутствие желтого цвета в интерьерах.Желтый цвет на кухне это, прежде всего отличное настроение. Он бодрит и заряжает всех домочадцев веселым расположением духа. Желтый цвет создает неповторимый уют и ласковое тепло. В Японии это символ света. Его также считают символом брака и семейного очага. И не зря. Готовить на такой кухне одно удовольствие и все ваши блюда непременно будут аппетитны и вкусны. В окружении радости желтого цвета вы всегда будете бодры и энергичны.

Желтая гостиная?

Не кажется ли вам, что это –прежде всего, будет воспринято, как легкомыслие. Этот цвет не сможет выразить лицо хозяев дома и подчеркнет их не солидное отношение к своему жилью. Например, если у вас нет денег на ремонт, вы можете привнести новизну в интерьер с помощью желтых  жалюзи Днепр. Обилие желтого цвета будет постоянно обдавать зноем. Яркость этой атмосферы вряд ли сумеет дать вам возможность сосредоточиться на любимом занятии, просмотре телевизора или чтении книги.

Еще раз повторим, что в интерьере все акценты должны быть расставлены грамотно. Добившись этого, вы не только окружающим, но и себе покажетесь жизнерадостным и оригинальным. И будете получать от этого цвета только удовольствие.

Спальня желтой не бывает! Как и оранжевой.

Вы совершенно не сможете расслабиться в ней как следует. Поверьте, при желтых занавесках, обоях, напольном покрытии выспаться будет просто невозможно. Обилие такого цвета создает иллюзию дневного света. Лучше имейте в запасе постельного белья желтого цвета. И в зимние долгие вечера, соскучившись по теплому солнышку, застелите его. Это непременно поднимет настроение, и вы даже не заметите, как сладко заснете в золотом свете его теплых объятий.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)