Недорого купить ламинат в интернет-магазине 1pp.com.ua

Какими должны быть качественные покрытия для пола? К ним выдвигают очень много требований. Большое значение имеет эстетическая составляющая – именно ей, как и стоимости материала, уделяют большое внимание при выборе. Также обращают внимание на прочностные характеристики, устойчивость к разным факторам, долговечность.

Если паркетный пол (см. на 1pp.com.ua) – неподъемное решение для вас, обратите внимание на ламинат. Он выпускается в широком ассортименте, поэтому каждый сможет выбрать подходящий вариант и украсить свой дом, создав уникальную, изысканную картину. Приобрести ламинат разных видов можно прямо сейчас на сайте интернет-магазина ArkWood.

Многие пользователи, у которых не хватает средств на дорогостоящий паркет или натуральный камень, предпочитают купить ламинат. Главное преимущество этого материала – в доступной стоимости. При этом, он ничуть не уступает дорогим материалам по внешнему виду и качествам. Специалисты отмечают разнообразие расцветок и текстур, благодаря которым он смотрится не менее роскошно, по сравнению с натуральной древесиной или камнем.

Виды ламината по форме и замкам соединения

Существует очень много цветов и фактур ламината, на которые обращают внимание пользователи при покупке материала. С помощью этого покрытия можно имитировать практически любую поверхность – от классической до старой или масляной древесины.

Внешний вид – далеко не единственный признак, по которому различают ламинат. В зависимости от формы, он бывает:

  • Прямоугольным. Такие модели обычно производятся в виде доски – в длине она может достигать 2 метров. Это очень удобная характеристика при необходимости настила пола в просторном помещении. Такую работу можно выполнить легко и быстро.

  • Плитка. Для создания замысловатых узоров, производители выпускают ламинат, который выглядит, как квадратная плитка. Обычно он дороже, чем прямоугольный, но подложка ему не требуется. Укладывать его удобнее, но ремонтировать сложнее.

  • В зависимости от замка соединения, ламинат делится на два типа:

  • Lock. Он предполагает формирование выступа на одном конце доски и выемку соответствующей формы на другом. Во время монтажа эти два компонента соединяют, и сверху пристукивают при помощи молотка. На выступе есть гребенки, не позволяющие замку расходиться.

  • Click. Инновационный тип соединения. Достаточно приставить две доски одну к другой под углом и нажать на замок.

Оба эти варианта различаются по стоимости и характеристикам, но оптимальным считается последний.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)