Лидер на рынке кондиционеров

На текущий момент, основанная в далеком 1968 году, компания заняла лидирующую позицию в производстве климатической техники, выпустив в свет свой первый кондиционер лишь в 1985-м. С первого дня своего существования, производитель задал довольно высокий темп развития, о чем сегодня, взглянув в ретроспективе на деятельность предприятия, можно сказать с уверенностью.

После подписания договора о сотрудничестве с компанией Toshiba, Midea получает сертификат качества ISO9001 международного стандарта. В 1998 году был построен современный производственный комплекс в городе Вуху, после покупки обанкротившегося предприятия. В следующем году Midea начала производство промышленных и полупромышленных климатических систем, тем самым расширив свой ассортимент.

Серивисный Центр по кондиционерам например можно найти у нас

Внедрив инновационные системы управления производственным процессом, Midea пополняет список сертификатов: CSA, CE, SAA, ISO18001, РосТест и пр. Благодаря уникальной в своем роде, одной из самых совершенных в мире цепочке производства, компания может составить конкуренцию любому другому производителю кондиционеров. В результате значительного снижения себестоимости производства единицы продукции, производитель может предложить по более низким ценам кондиционеры Midea, в сравнении с моделями более раскрученных брендов, аналогичных относительно технических характеристик и качества.

Midea Holding имеет собственные заводы по выпуску компрессоров, двигателей, электроники, а также дизайнерский центр, благодаря чему практически полностью обеспечивает свои потребности в комплектующих элементах кондиционеров. Созданные корпорацией внутренние подразделения: Развития Производственных Технологий и Центр Научных Исследований были высоко оценены правительством Китая.

Сегодня, производственные мощности компании это 15 миллионов агрегатов, что составляют 108 линий производства, расположенных на 1015000 квадратных метров территории. Невероятные темпы роста продемонстрировала организация за последнюю десятку лет. Так в 2010 году, объем продаж составил 16,4 млрд. долларов, при 2 миллионах в 2000-м году.

Бытовые и промышленные кондиционеры Midea способны удовлетворить возрастающие потребности клиентов лучшим образом, продукция бренда способна сделать жизнь покупателя более комфортной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)