Оконные стеклопакеты – визитная карточка вашего дома!

Современная жизнь дарит нам не только комфорт новейших технологий. Повседневная суета и шум со дворов и улиц проникают в наше жилище и делают нас невольными заложниками и участниками не касающихся нас событий. Как отгородиться от лишних звуков, уличной грязи и копоти, как сохранить тепло и уют в доме? У нас есть ответ – установите стеклопакеты, окна из металлопластика!

Стеклопакеты – современный способ оформления оконных проемов, охраняющий ваш дом от вторжения влаги, перепадов температур и изолирующие его от внешнего звукового воздействия. Они гарантируют изысканный внешнй вид, не вредят окружающей среде, сохраняют тепло и благодаря отточенному технологическому процессу могут оформить без преувеличения любой оконный проем. Все эти качества делают оконные конструкции оптимальным вариантом как для дома, так и для офиса.

Технологически материалом для изготовления пластиковой конструкции является поливинилхлорид, поэтому оконные стеклопакеты и модели из пвх – это одно и то же. Модели пвх изготовлены из синтетического материала, который состоит из нефтепродуктов и обычной поваренной соли. Для повышения прочности в полимерные материалы добавляются экологичные модификаторы, из-за чего поливинилхлорид иногда называют модифицированным. Сохранение тепла, легкость в уходе, удовлетворение эстетических и реализация дизайнерских решений – все это вам подарят стеклопакеты пвх.

Также немаловажен тот факт, что заказав на свои окна стеклопакеты пластиковые, вы со временем можете пожелать как-то их изменить, например, придать им новый дизайн, изменить переплет или вовсе уплотнить, добавив дополнительные стекла. Современные технологии позволяют изготовить из пластиковых окон новые конструкции путем вторичной переработки старых, что означает безотходное производство и минимум вреда окружающей среде.

Установив в свои окна стеклопакеты пластиковые, вы убедитесь в их высоких эксплуатационных качествах, минимальной теплопроводимости, долговечности и оптимальности своего выбора. Такие конструкции будут много лет служить вам и защищать ваш дом от непогоды и уличного шума, что немаловажно в условиях современного города. Кроме того, уже сейчас вы можете заказать у нас новинку – энергосберегающие стеклопакеты!

Подобные оконные конструкции состоят из двух или более стекол, между которыми образуются камеры, то есть пространство между стеклами. Однокамерные варианты состоят из двух стекол, а двухкамерные – соответственно из трех. Если вы установите у себя однокамерные модели, окна вашего дома будут в достаточной мере защищены от воздействий внешней среды и сквозняков. В случае необходимости в повышенной звукоизоляции вас могут привлечь и двухкамерные модели – окна больше не будут источником шума большого города в вашем уютном и тихом доме. Вы также можете использовать звукоизоляционные качества двухкамерных конструкций вместе с энергосберегающими технологиями, то есть с использованием низкоэмиссионного стекла. Стоимость пакетов в этом случае, разумеется, несколько увеличится, но запрашиваемые обычно на такие конструкции цены вряд ли окажутся для вас дороже комфорта в собственном доме.

В стоимость пакетов для окон может не включаться стоимость установки, то есть вставить в ваши окна стеклопакеты пластиковые может оказаться дополнительной услугой. Также пластиковые конструкции от разных производителей могут стоить по-разному: представленные на различные модели пакетов цены варьируются в зависимости от страны-производителя. Признанным эталоном качества является продукция из Германии, из которой в Украине (или любой другой стране) уже собирают готовые изделия, то есть оконные стеклопакеты. Если стеклопакеты пластиковые произведены местным производителем, то запрашиваемые за такие конструкции цены могут быть гораздо ниже рыночных. Будьте осторожны – низкая стоимость продукции может говорить об их невысоком качестве!

Источник — http://servise-okon.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)