Профессиональный покос травы

Покос травы и бурьяна

Стоит пренебречь своевременным скашиванием травы, и вся прилегающая территория покроется зарослями сорных трав и вызревшими семенами.

В дикорастущей траве найдут себе убежище клещи, а в пригороде существует опасность появления в зарослях бурьяна ядовитых змей.

Кроме того, высохшая трава пожароопасна и ее возгорание может привести к непредсказуемым последствиям.

покос травы и бурьяна в Киеве

Как мы работаем

Покос травы – Киев и Киевская область. Как правило, работы по скашиванию проводятся с апреля по октябрь. Услуги предоставляем всем — как владельцам участков, так и арендаторам. Оплата – любым способом. Стоимость работ зависит от ухоженности участков, типа растительности и рельефа местности. Выполняем скашивание, как в одноразовом порядке, так и на регулярной основе.

Нужно отметить, что владельцам участков для ИЖС желательно освободить территорию от травы, независимо от сроков начала строительства.

Наше оборудование – современное, мощное и надежное

  1. Мотокосы. Покос травы триммером – самый востребованный вид услуги. За счет высокой производительности и маневренности можно эффективно удалить траву на обширных площадях, невзирая на рельеф и труднодоступность. Специалист с мотокосой аккуратно обработает заросшие участки близ заборов, в саду среди деревьев. В зависимости от сложности задачи используются насадки с леской или диском.
  2. Роторная косилка. Высокопроизводительная удобная колесная машина. Ровный срез стеблей, без измельчения, позволяет получить укладку скошенной травы ровными рядами. Хорошо зарекомендовала себя в условиях работы на относительно ровных участках при скашивании толстостебельной травы, а также отдельных мелких кустарников.
  3. Трактор. В случае обработки больших площадей применяем трактор со специальной подвеской. Особенностью такого способа является измельчение травы, что не требует ее сбора и вывоза В результате, за покос травы цена будет намного ниже, чем при работе на менее производительном оборудовании.
  4. Коса ручная. Иногда требуется скосить густую луговую траву и тогда не обойтись без обычной косы. По окончании работ приведем территорию в порядок: соберем траву в стожки; если потребуется, то упакуем в мешки; обеспечим загрузку в транспортное средство; подметем все дорожки. Все объемы заказанных работ будут выполнены профессионально, в обусловленные сроки с учетом пожеланий заказчика.

Источник: www.spil.kiev.ua

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)