Особенности строительства домов из дерева

С чего начинается любое строительство? Проектирование – один из самых важных этапов при создании дома, «база» для будущего строения. В проект заложены даже мельчайшие детали, которые, на первый взгляд не несут никакого смысла. Особенно важно правильно подойти к поиску исполнителя при строительстве дома из дерева. Данный материал красив, экологичен, долговечен, но только при условии, что соблюдены все нормы при обработке древесины.

Выбирая подрядчика для строительства вашего жилья, обратите особое внимание на перечень предоставляемых им услуг. Оптимальным будет выбор, при котором проектирование и строительство деревянных домов под ключ (см. http://derevodim.com.ua/ru/) выполняются одной организацией.

Проектирование домов из бруса

Индивидуальный проект дома – это гарантия эксклюзивности и полного соответствия строения всем вашим пожеланиям. Будьте уверены, ваш дом будет отличаться эстетическим внешним видом, при этом вам не придется ожидать долгие годы, пока он будет построен. Как прийти к таким результатам? Все просто – обратитесь за помощью к профессионалам. Компания «Дереводім» предоставляет весь комплекс проектировочных и строительных работ. Среди преимуществ такого сотрудничества особо следует выделить:

  • наличие собственного производства (компания является владельцем лесозаготовительных и деревообрабатывающих мощностей в Тернопольской области);
  • логистические возможности – наличие крупногабаритного транспорта обеспечивает возможность доставки домокомплектов в любую точку страны;
  • ценовую политику – компания предлагает воспользоваться сезонными скидками на строительство деревянных домов и малых архитектурных форм, при этом цены на услуги адекватны и доступны;
  • опытный штат сотрудников – с вашим проектом работают высокопрофессиональные дизайнеры и архитекторы. Будьте уверены, ваш дом удивит каждого!

Помимо этого, следует знать, что компания «Дереводім» специализируется не только на проектировании и строительстве жилых домов. Вы можете заказать создание и установку малых архитектурных форм – беседок, патио, колодцев, а также бань. Опыт специалистов компании исчисляется десятилетием. При этом, сотрудниками изучаются все самые новые тенденции в строительстве из дерева, учитывается появление новых технологий и материалов. Интересно, что главный офис компании, расположенный в Тернополе, размещен в великолепном деревянном срубе. Это отличная возможность воотчию убедиться в комфорте и красоте деревянных домов.

Деревянный дом – это мечта, которая уже сегодня может стать реальностью. К тому же, при ее воплощении вы не понесете существенных затрат.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)