Промышленность строительных конструкций

Промышленность строительных конструкцийПромышленность строительных конструкций и материалов представляет собой многоотраслевое производство с различным влиянием отдельных факторов на размещение тех или иных предприятий. Поэтому при разработке схем развития и размещения отдельных отраслей промышленности необходим дифференцированный подход к территориальной детализации.

С нашей точки зрения, по союзным республикам и экономическим районам схемы следует составлять на весь прогнозируемый период лишь по отраслям районного и межрайонного значения.

К таким отраслям относятся: цементная, асбестоцементная промышленность, промышленность мягких кровельных и гидроизоляционных материалов, промышленность строительной керамики, производство строительных материалов и изделий из полимерного сырья, промышленность теплоизоляционных материалов, производство строительных стальных конструкций, производство конструкций и строительных изделий из алюминия и алюминиевых сплавов, производство строительных деревянных конструкций, производство строительного и технического стекла, асбестовая промышленность, промышленность санитарно-технического оборудования.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)