Организационные вопросы

Организационные вопросыНа остальной прогнозируемый период разрабатываются предложения развития и размещения производства по союзным республикам, экономическим районам, а также но областям, краям и автономным республикам. Необходимость разработки схем развития и размещения промышленности местных строительных конструкций и материалов по областям, краям и автономным республикам на весь период прогнозирования вызвана возложением на Советы Министров союзных и автономных республик, исполкомы краевых, областных и городских Советов народных депутатов функций составления и утверждения сводных пятилетних и годовых планов производства местных строительных материалов.

Разработка схем развития и размещения производства местных строительных конструкций и материалов явится основой повышения научного уровня планирования в областях, краях и автономных республиках.

Поскольку общими Методическими указаниями предусмотрена разработка схем развития и размещения отраслей народного хозяйства и промышленности по союзным республикам и экономическим районам, вся исходная информация формируется в рамках этих территориальных единиц.

Поэтому разработка схем развития и размещения промышленности местных строительных конструкций и материалов по узлам сосредоточенного и зонам рассредоточенного строительства на весь период прогнозирования затруднена.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)