Методические указания

Методические указанияКрайне затруднено также формирование исходных данных об объемах и структуре строительно-монтажных работ по областям, краям, автономным республикам. Очевидно, в дальнейшем необходимо внести дополнения в общие Методические указания, которые бы предусматривали определение объемов строительно-монтажных работ во всех без исключения схемах развития и размещения отраслей народного хозяйства и промышленности по областям, краям и автономным республикам.

Это в значительной мере повысит практическую значимость схем развития и размещения промышленности местных строительных конструкций и материалов и будет способствовать совершенствованию планирования в плановых органах исполкомов областных, краевых Советов народных депутатов и Советов Министров автономных республик.

В целях повышения обоснованности территориального планирования общими Методическими указаниями оценку экономической эффективности вариантов развития, и размещения производства следует проводить с применением экономическо-математических методов и вычислительной техники.

Этот метод предусматривает прежде всего определение наиболее эффективных вариантов размещения конкретных предприятий.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)