Анализ объемов и структуры производства

Анализ объемов и структуры производстваВ соответствии с этим характеристика отрасли включает данные анализа объемов и структуры производства в целом по стране, по экономическим районами союзным республикам, а по отраслям промышленности местных строительных конструкций и материалов, — кроме того, по областям, краям, автономным республикам и крупным узлам сосредоточенного строительства. Этот анализ проводится в целях выявления, с одной стороны, главных направлений в размещении отрасли, с другой — соотношение темпов и пропорций в региональном развитии производства с ростом объемов строительно-монтажных работ.

При анализе размещения отрасли важно также выявить структуру производства, соотношение выпуска в районах эффективных видов строительных конструкций и материалов, увеличение или уменьшение расхода их на 1 млн.

руб.

строительно-монтажных работ.

Такой анализ позволяет определить структурно-качественные сдвиги в размещении производства, правильность выбранных направлений в региональном развитии отрасли исходя из природно-климатических и экономических условий районов.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)