Затраты на транспорт

Затраты на транспортТаким образом, при определении себестоимости производства строительно-монтажных работ должны быть учтены все факторы, влияющие на ее величину. В себестоимость строительно-монтажных работ необходимо также включать текущие затраты в непроизводственной сфере и производственной инфраструктуре на численность работающих (и их семей) непосредственно в строительной индустрии и в учитываемых сопряженных отраслях.

Затраты на транспорт должны также включать не только расходы по перевозке грузов, связанных с производством строительно-монтажных работ, но и затраты по доставке продуктов питания и предметов потребления работающим и их семьям.

Особенности определения капитальных вложений в развитие строительной индустрии заключаются в том, что эффективность ее территориальной организации сводится, в конечном счете, к максимальному снижению себестоимости строительно-монтажных работ и наименьшим капитальным затратам.

В то же время последние направляются на создание и развитие основных производственных фондов, которые представлены производственно-технической базой, функционирующей относительно самостоятельно.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)