Определение экономической эффективности

Определение экономической эффективностиЕсли в промышленности рассматриваются варианты по пунктам размещения предприятий, то в строительной индустрии следует рассматривать варианты внутренней ее структуры в конкретных пунктах (районах) размещения строительно-монтажных организаций и их хозяйств. Это определяет состав капитальных вложений в основные производственные фонды и оборотные средства строительной индустрии, а также в сопряженные отрасли.

В частности, формирование в тех или иных районах строительной индустрии определяет размещение многих видов местных строительных конструкций и материалов, а также оказывает влияние на размеры непроизводственной сферы и производственной инфраструктуры, объем транспортной работы и т. д. При определении экономической эффективности развития и размещения строительной индустрии в качестве единицы измерения принимается 1 млн.

руб.

(или 1 руб.

) сметной стоимости строительно-монтажных работ.

Базой сравнения служат различные варианты размещения производственно-технической базы и различные типы строительно-монтажных организаций.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)