Максимальный угол опрокидывания кузова

На задних полуосях смонтированы по два пневматических колеса размером шин 15X25 дюймов. Задние колеса имеют гидравлические тормоза от автомашины ГАЗ-51. Кузов опрокидывается назад с помощью телескопического одностороннего гидроцилиндра. Задний борт кузова откидной.

Корчеватель-погрузчик КП-75. Представляет собой навесное оборудование к трактору ДТ-54А или ДТ-75. Корчеватель-погрузчик предназначен для корчевки валунных камней, пней и отдельных кустов и погрузки их на саморазгружающуюся лыжу ЛС-1 и другие транспортные средства или перевозки на край поля. Основные узлы корчевателя-погрузчика КП-75 составляют: рабочий орган (отвал), толкающая рама, поперечная рама, три гидроцилиндра и стойка гидроцилиндра подъема.

Рабочий орган корчевателя-погрузчика представляет собой раму отвала с шестью зубьями. Основание отвала изготовлено в виде четырехугольной коробки с отверстиями внизу для установки стальных зубьев.

Толкающая рама 5 П-образной конструкции, сварена из швеллеров, впереди присоединена к рабочему органу, а сзади к поперечной балке. Поперечная балка изготовлена из листа и уголка и имеет треугольное сечение.

Для того чтобы поперечная балка во время работы корчевателя не сдвинулась вдоль трактора, к нижним планкам лонжеронов привариваются упорные планки. Цапфы рамки закрепляются с поперечной рамой специальными пальцами.

В передней части рамы на площадках с приваренными проушинами крепятся гидроцилиндры поворота рабочего органа. Гидроцилиндры корчевателя двухстороннего действия.

Один гидроцилиндр служит для подъема и опускания толкающей рамы с рабочим органом, два других гидроцилиндра для рабочего органа в момент корчевки камня или пня. Цилиндры подключены к гидросистеме трактора и управляются гидрораспределителем, установленным в кабине трактора.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)