Ферма буфера

Ферма буфераБуфер состоит из двух поперечных балок и фермы, на которой размещены литые кронштейны крепления полуосей задних колес. В средней части буфера размещается направляющая балка, по которой движется ролик толкателя задней стенки. К верхней поперечине приварены проушины ролика, который удерживает заднюю стенку от подъема вверх.

Ферма буфера оканчивается двумя стальными литыми буферами, приваренными к задней поперечной балке. Они являются упорами, на которые нажимает бульдозер-толкач.

С поперечными брусьями соединена ферма буфера двумя вертикальными стойками. Задняя стенка ковша сварная, состоит из щита, толкателя и двух подкосов.

В месте соединения подкосов с толкателем с обеих сторон приварены опоры, к которым шарнирно присоединяются головки штоков разгружающих цилиндров. Для направления движения стенки при разгрузке имеется восемь роликов.

Четыре ролика монтируются в проушинах на хвостовой части толкателя эти ролики охватывают с четырех сторон средний направляющий брус буфера. Два ролика монтируются в проушинах и при движении стенки катятся по днищу ковша, а два ролика монтируются в проушинах и при движении стенки катятся по внутренним плоскостям боковых стенок ковша.

Направляющие ролики удерживают заднюю стенку от вертикальных и боковых смещений, а также от перекосов при движении во время разгрузки и обратного хода. Гидросистема управления служит для приведения в движение рабочих органов скрепера: ковша, заслонки и задней стенки.

Каждый рабочий орган приводится в действие двумя цилиндрами двойного действия. Расположение частей гидроуправления: два насоса типа НПА-64 и масляный бак расположены на раме тягача сзади и слева по ходу; распределитель смонтирован на полу кабины перед сиденьем водителя.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)