Канавокопатели для устройства оросительной сети

Канавокопатели для устройства оросительной сетиОросительные канавы прокладываются канавокопателями Д-267А и КОР-500А. Оросительные Канавы выполняются значительной ширины по дну, что позволяет быстро пропускать большое количество воды по оросительной сети. Канавокопатель Д-267А.

Он имеет универсальную раму, на которой монтируются сменные рабочие органы для прокладки оросительных канав. Канавокопатель работает в сцепе с двумя тракторами С-100Б или с одним трактором Т-140. Корпус канавокопателя состоит из лемеха (сменного носка) , бермоочистителей, рабочего органа (отвала) .

Корпус канавокопателя крепится к задней части универсальной рамы. На раме установлено два подшипника, в которых поворачиваются ось фермы колесного хода и ферма колесного хода, средний нож для разрезания грунта по продольной оси канавы, балка с двумя боковыми ножами для разрезания грунта в плоскости откосов канавы, прицепное устройство и неподвижная обойма полиспаста.

Подъем корпуса в транспортное положение производится однобарабанной лебедкой Д-269, установленной на задней стенке картера заднего моста трактора. В механизме выглубления корпуса канавокопателя один конец тягового каната закрепляется в нижнем отверстии прицепного устройства ходовой рамы канавокопателя специальным шкворнем, а другой пропускается под трактором между гусеницами и закрепляется в прицепном устройстве переднего трактора.

Навесной канавокопатель КОР-500А. Предназначен для рытья оросительных каналов в минеральных грунтах.

Он обеспечивает полный профиль разрабатываемого канала за один проход. Канавокопатель является сменным рабочим органом на универсальную раму РАНР-2, конструкции СНИИГМ.

Универсальная рама РАНР-2шарнирно крепится к раме гусеничных тележек трактора С-100 и представляет собой П-образную сварную конструкцию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)