Управление подъемом

Управление подъемомВерхняя крышка приварена к гильзе цилиндра. Нижняя крышка съемная и крепится к фланцу четырьмя болтами. Шток в нижней крышке уплотнен шевронными манжетами (воротниками), поджимаемыми наружной крышкой.

Во избежание попадания в цилиндр абразивных частиц перед шевронными манжетами устанавливают грязесъемную манжету. Цилиндр устанавливается в рамке кронштейна на цапфах, приваренных к гильзе.

Для управления подъемом и опусканием отвала бульдозера используется гидравлическая система, которая состоит из гидравлического насоса, четырехпозиционного распределителя, бака для масла и маслопроводов. Масляный насос HHI-46 (старая маркировка НШ-60В) гидросистемы шестеренчатого типа.

Он предназначен для нагнетания масла из масляного бака в полости рабочих цилиндров. На тракторе ДТ-54А насос НШ-46 при 1300 об/мин обеспечивает производительность 60 л/мин и давление 100 кгс/смг. Такое давление масла, воздействующее на поршень цилиндра, создает необходимое усилие для подъема отвала бульдозера.

Бульдозер Д-535. Бульдозер с неповоротным отвалом, навесной на трактор Т-75-С2. Бульдозер предназначен для выполнения средних объемов земляных работ в грунте средней категории на различного рода строительных и дорожных работах. По конструктивным особенностям и способу навески на трактор бульдозер Д-535 аналогичен бульдозеру Д-444, но отвал и толкающие балки рамы бульдозера Д-535 значительно прочнее, чем у бульдозера Д-444. Профиль рабочей поверхности отвала-бульдозера Д-535 улучшен.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)