Сменные боковые ножи отвала

Сменные боковые ножи отвалаПреимущество кустореза КБ-4,0 состоит в том, что во время работы имеется возможность устанавливать отвал на различную высоту среза кустарника, что значительно улучшает качество срезания кустарника по сравнению с кусторезами, которые имеют канатное управление. Кустособиратели и тракторные грабли предназначаются для сгребания кустарника после работы кустореза. Кустособиратели обычно являются сменным рабочим органом, установленным на универсальную раму корчевателя-собирателя Д-210Г, или крепятся жестко на П-образную толкающую раму.

Кустособиратель ТГБ-3,6. Он навешивается на трактор С-80. Кустособиратель используют на различных сельскохозяйственных работах: сгребании кустарника в валки, очистке полевых и луговых угодий от сучьев и валежника и сволакивании выкорчеванных пней в кучи. Кустособиратель состоит из П-образной толкающей рамы, решетчатой рамы с корнерезами, полозков и лебедки Д-269А для подъема решетчатой рамы (отвала).

П-образная толкающая рама кустособирателя ТГБ-3,6 состоит из двух брусьев коробчатого сечения, сваренных из двух швеллеров № 20. Продольные брусья рамы передними концами крепятся четырьмя болтами к кронштейнам, которые имеются с тыльной части поперечного бруса. Для жесткости толкающей рамы к ней приварены раскосы, передними концами они крепятся болтами к поперечному брусу.

На задних концах продольных брусьев рамы имеются подшипники, которые надеваются на пальцы, приваренные к лонжеронам трактора. В верхней части поперечного бруса приварены семь пар планок, к которым крепится решетчатая рама; между каждой парой планок установлены корнерезы.

В центре поперечного бруса рамы крепится блок, а впереди трактора, на передней стойке, имеется другой блок. Эти блоки соединяются тросом, идущим от лебедки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)