Центральная лобовая часть отвала

Центральная лобовая часть отвалаРама состоит из двух изогнутых брусьев коробчатого сечения, сваренных из двух швеллеров и пластин. По конструктивным особенностям рама корчевателя Д-210Г не отличается от универсальной рамы бульдозера Д-259А. Толкатели служат для крепления отвала к, раме.

Толкатели треугольной формы, каждая балка которой представляет коробку, сваренную из уголков. В углу каждого толкателя вварены проушины.

Передние проушины при помощи пальцев соединяются с башмаками на отвале, задняя же крепится штырем к башмаку на раме корчевателя. Передняя стойка устанавливается на передних концах лонжеронов рамы трактора и состоит из двух боковых стоек, связанных вверху поперечной квадратной балкой.

Вся конструкция дополнительно укреплена броневым щитом, К нижним концам стоек приварены косынки, при помощи которых стойки опираются на цапфы, приваренные к лонжеронам основной рамы трактора. Планки крепят косынки на цапфе.

Вертикальное положение стойки относительно трактора обеспечивается раскосами. Сзади трактора, на боковой стенке картера лебедки, приварен кронштейн, к которому двумя болтами прикреплена обойма заднего направляющего блока.

К правому швеллеру передней стойки приварена обойма переднего направляющего блока. Эти обе обоймы соединены трубой, проходящей через кабину трактора.

В верхнем правом углу передней стойки приварена обойма направляющего блока. Посередине поперечной балки приварены косынки, на которых шарнирно подвешена обойма полиспаста с двумя блоками.

К ушам головки рамы корчевателя-собирателя шарнирно присоединена подвижная обойма с двумя блоками. Эта обойма вместе с верхней обоймой передней стойки образует четырехкратный полиспаст подъема отвала.

Канат закреплен клином в скобе на верхней обойме и последовательно огибает блоки верхней и нижней обоймы полиспаста и направляющие блоки. С заднего направляющего блока канат проходит на барабан лебедки и там закрепляется.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)